TORTA SUPER CIOCCOLATOSA

TORTA SUPER CIOCCOLATOSA

INGREDIENTI:

500 grammi mascarpone

200 gr Nutella

200 gr crema Pandistelle

200 gr biscotti Pandistelle

50 gr. burro

Guarnizione :

20 biscotti Oreo

maschmellows

stelline di zucchero

PROCEDIMENTO:

Tritare in un mixer i biscotti Pan di stelle, unire il butto precedente fuso ed amalgamare bene, dopodiché trasferire il composto in una tortiera a cerniera apribile e livellare bene con una spatola o con il dorso di un cucchiaio, in modo da ottenere una base uniforme e compatta. Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In una terrina lavorare con le fruste elettriche il mascarpone con la nutlla, fino ad ottenenre un composto omogeneo.

Versare sulla base di biscotti nella tortiera e con una spatola livellare la superficie per renderla uniforme; lasciare riposare in frigorifero per almeno tre ore.

Per la decorazione, al momento di servire,  distribuire i maschmallows e caramellarli leggermente con un cannello, o sotto il grill per 5 min; togliere la cerniera e posizionare gli Oreo intorno al bordo della torta.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe & Follow

Pensieri Croccanti - tutti i diritti riservati - info@pensiericroccanti.it