MARMELLATA DI KIWI

MARMELLATA DI KIWI

Quando non ho tempo e devo preararmi una colazione veloce, ripiego volentieri sun una tazza di latte e 2 – 3 fette biscattate con la marmellata,,,ma la marmellata è rigorosamante homemade, come quella che vi propongo oggi; la preparazione è semplicissima, io quando preparo la marmellata uso due trucchetti che mi assicurano un risultato perfetto: il primo è aggiungere una mela a pezzetti; il secondo è aggiungere il preparato per confetture biologico della S. Martino.

E voi, che tipo di marmellata preparate di solito???
.
.
INGREDIENTI:
1 kg di kiwi sbucciati

1 mela
300 gr di zucchero di canna
zucchero 350 g di zucchero
1/2 limone (succo)
1 conf. di preparato per confetture biologico
S. Martino

.
.
PROCEDIMENTO:
Sbucciare i kiwi , tagliare a pezzetti, e porli in una pentola, aggiungere la mela tagliata a tocchetti ( senza buccia), il succo di limone, lo zucchero ed il preparato per confetture biologico S. Martino e mescolare,
finché gli ingredienti non siano ben amalgamati tra di loro.
Mettere su fuoco la pentola e far bollire, mescolando, per circa 3 minuti, togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.
Versare la confettura ancora bollente nei vasetti e chiuderli ermeticamente.
Lasciare riposare per un paio d’ore la marmellata con il contenitore capovolto, dopodiché far riposare in un luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura, conservare il vasetto in frigorifero.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe & Follow

Pensieri Croccanti - tutti i diritti riservati - info@pensiericroccanti.it