CHEESECAKE RICOTTA,  PISELLI E  TARTARE DI GAMBERi AL PROFUMO DI LIME  CON GELATINA DI MENTA SU CRUMBLE AI PISTACCHI

CHEESECAKE RICOTTA,  PISELLI E  TARTARE DI GAMBERi AL PROFUMO DI LIME  CON GELATINA DI MENTA SU CRUMBLE AI PISTACCHI
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Come procedono i preparativi per  Natale?
Anche oggi vi propongo un’idea per la Vigilia da utilizzare come finger food o come antipasto.
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INGREDIENTI:
150 gr di biscotti salati (crakers, taralli…)
50 gr di pistacchi salati sgusciati
70 gr di burro
250 gr di ricotta
100 gr di panna da cucina
100 gr di piselli
2 fogli di colla di pesce
300 gr di gamberi
Foglie di menta
Agar agar
Acqua
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Frullate i biscotti con i pistacchi, unire il burro fuso e mettere il composto sul fondo dei contenitori appiattendoli con il dorso di un cucchiaio e riporre in frigo
Preparare la crema: sbollentare i piselli in acqua salata, scolarli e tuffarli in acqua gelata.  Mettere la colla di pesce a bagno in.acqua fredda, scolarla e farla e sciogliere nella panna precedentemente scaldata. Unire la ricotta la panna i piselli sale e pepe e frullate il tutto. Mettere il composto ottenuto sulle basi e riporre nuovamente in frigo.
Sbollentare le foglie di menta, scolarle e tuffarle in acqua gelata; frullarle con 100 ml di acqua poi filtrarle e aggiungere l’agar agar, ,portare ad ebollizione e lasciare intiepidire, versare infine un sottile strato sulla crema di ricotta e piselli e riporre in frigo. 
Pulire i gamberi e sbollentarli 1 min in acqua bollente salata poi tagliarli a dadini e condire con olio evo, sale , pepe e succo di lime.
Al momento di servire, mettere la tartare di gamberi sulla cheesecake e guarnire con scorza di lime, menta fresca e piselli.
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