BARRETTE AI CEREALI CON COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE – IDEE PER UTILIZZARE I CEREALI AVANZATI BARRETTE AI CEREALI : Continuiamo con le ricette per utilizzare i fondi delle confezioni di cereali, oggi vi propongo questi “flapjack” (barrette di cereali) che non solo sono buonissimi, non solo si fanno in pochi minuti e la ricetta è super-facile, ma sono ottimi per …
MUFFIN CON CEREALI MISTI E BACCHE DI GOJI – 5 IDEE PER UTILIZZARE I CEREALI AVANZATI – N.2
MUFFIN CON CEREALI MISTI E BACCHE DI GOJI – 5 IDEE PER UTILIZZARE I CEREALI AVANZATI – N.2 INGREDIENTI: 250 di cereali misti 2 uova 1 cucchiaio di miele 50 gr di olio evo 250 gr. di latte vegetale 1 presa di sale 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di lievito per dolci Bacche di goji q.b. . PROCEDIMENTO: Mettere …
CESTINI DI CEREALI MISTI -N.3
CESTINI DI CEREALI MISTI CON YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO Cestini di Cereali Misti : Avete dei cereali avanzati, praticamente i fondi delle buste, quella cucchiaiata di fiocchi d’avena, crusca, muesli o cornflakes che non sono sufficienti per una porzione, ma che dispiace buttare. Ecco la ricettina per riutilizzarli in maniera creativa e fit : ricetta ho utilizzato una …
BIGNÈ ALL’OLIO D’OLIVA
BIGNÈ ALL’OLIO D’OLIVA 💛💛💛 Ma chi lo ha detto che l’olio d’oliva serve solo per i piatti salati? Lo sapete che i dolci vengono buonissimi anche senza il burro, usando l’olio evo? Io sinceramente spesso uso l’olio nei dolci soprattutto in ciambelle, crostate e muffin ma per i bignè ero un po’ scettica in considerazione della loro consistenza soffice e …
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE senza Glutine
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE – SUPER LIGHT SENZA BURRO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTE Questo dolce, le zeppole di San Giuseppe, lo dedico a tutti i papà con problemi di intolleranze perché tutti i papà devono necessariamente avere le proprie zeppole! Ho cucinato pensando al mio papà, che mi ha insegnato ad essere una roccia, ma a non mettersi mai su …
BISCOTTINI SALATI CON POMODORINI CILIEGINI CARAMELLATI AL PROFUMO DI ORIGANO
BISCOTTINI SALATI CON POMODORINI CILIEGINI CARAMELLATI AL PROFUMO DI ORIGANO
PAVLOVA ALLA VANIGLIA E SPIRULINA CON FRUTTI DI BOSCO
PAVLOVA ALLA VANIGLIA E SPIRULINA LIVEGREEN CON FRUTTI DI BOSCO Avete mai sentito parlare di spirulina? La spirulina è un’alga di piccole dimensioni di colore verde-azzurro e rientra nel gruppo delle alghe azzurre. È ricca di proteine facilmente assimilabili da parte del nostro organismo e di acidi grassi essenziali, di sali minerali e vitamine. Per queste sue caratteristiche l’alga spirulina …
PANCAKES PROTEICI CON ALBUMI, FARINA DI AVENA E MIRTILLI
PANCAKES PROTEICI CON ALBUMI, FARINA DI AVENA E MIRTILLI : Il Lunedì si ricomincia con le mie colazioni energetiche, sane e fit! INGREDIENTI : 3 cucchiai di farina di avena 3 albumi 1 cucchiaino di sciroppo d’agave (o miele) 1/2 cucchiaino di lievito per dolci 1 pizzico di sale Mirtilli PROCEDIMENTO : Unire tutti gli ingredienti e frullare con un …
MUFFIN AI MIRTILLI ROSSI E VANIGLIA
MUFFIN AI MIRTILLI ROSSI E VANIGLIA Oggi si preannuncia un giovedì pienissimo! 😵 A voi come si presenta la giornata? Io intanto mi do la carica con questi muffins, buonissimi e sofficississimi ma…senza burro Buona giornata! 😊 INGREDIENTI: 200 gr Zucchero 3 Uova Medie 100 gr Olio evo 200 gr Succo di mirtillo 300 gr Farina 00 1 bustina di …
FORMAGGIO FRITTO
FORMAGGIO FRITTO Con l’arrivo del Carnevale si comincia a friggere tutto! Oggi vi propongo il formaggio fritto, tipica pietanza abruzzese, che da noi si mangia comunque tutto l’anno, io ho aggiunto solo lo stecco di legno, per rendere il formaggio più comodo sia da friggere che da mangiare! E voi, cosa friggete a Carnevale? 😉 INGREDIENTI: 8 fette di caciotta …