VELLUTATA DI ZUCCA CON CROSTINI DI PANE E BACON CROCCANTE
SCRIPPELLE ‘MBUSSE – CRESPELLE IN BRODO – RICETTA ABRUZZESE
SCRIPPELLE ‘MBUSSE – CRESPELLE IN BRODO – RICETTA ABRUZZESE
CASERECCE DI CECI AL FORNO CON ASPARAGI E RICOTTA
CASERECCE DI CECI AL FORNO CON ASPARAGI E RICOTTA
PENNE DI LENTICCHIE CON CREMA DI PEPERONI E RICOTTA
PENNE DI LENTICCHIE CON CREMA DI PEPERONI E RICOTTA
PEPITE DI CAROTE VIOLA CON BURRO, SALVIA E PISTACCHI MILANI FRUTTA SECCA
PEPITE DI CAROTE VIOLA CON BURRO, SALVIA E PISTACCHI MILANI FRUTTA SECCA.Adoro preparare piatti utilizzando materie prime semplicissime, perché stimola la mia fantasia e la mia creatività.Per questi gnocchetti ho utilizzato le carote viola ( ma voi potete utilizzare anche quelle normali arancioni), il profumo della salvia del mio balcone e i pistacchi @milanifruttasecca per il loro aroma e colore …
PANE CON FARINA DI GRANO TENERO MACINATA A PIETRA
PANE CON FARINA DI GRANO TENERO MACINATA A PIETRA . Il mio cibo preferito è indiscutibilmente il pane. È una base neutra con cui preparare una serie di pietanze infinita ed ha mille usi diversi: dalla semplice bruschetta con il pomodoro fresco al pane fritto, da pane e nutella ai crostini per una zuppa, dalla torta di pane ai canederli…. …
PANDISTELLE MUGCAKE
PANDISTELLE MUGCAKE – RICETTA EXTRA FACILE – SOLO 3 MINUTI.
CAVOLO NERO E RAPE BIANCHE
CAVOLO NERO E RAPE BIANCHE
PASTEIS DE NATA – VIAGGIARE MANGIANDO O MANGIARE VIAGGIANDO? .
PASTEIS DE NATA – VIAGGIARE MANGIANDO O MANGIARE VIAGGIANDO?.Oggi voglio condivedere nuovamente con voi un mio recente post per parlarvi della splendida occasione che ho ricevuto da rolling_panda che mi ha intevistato per il loro blog e, con le loro domande, ho avuto l’occasione di raccontare un po’ di me e del mio rapporto tra il cibo ed i viaggi.Vi …
CIOCCOLATINI MISTI NATALIZI
CIOCCOLATINI MISTI NATALIZI