CIAMBELLE DOLCI DI PATATE – POTATO DONUTS
CASTAGNOLE RICOTTA E LIMONE
Ricetta Pubblicata sul numero di Gennaio 2022 di CUCINA TRADIZIONALE – I Quaderni della nonna Il fritto di Carnevale Con il Carnevale si continua a friggere #laqualunque! . Voi cosa friggete?? INGREDIENTI: 250 gr di ricotta vaccina150 gr di farina 0060 gr Zucchero2 Uova1/2 bustina Lievito in polvere per dolciScorza di limoneOlio per friggere PROCEDIMENTO: Amalgamare tutti gli ingredienti in …
SPAGHETTI DI PATATE CROCCANTI ALLA PAPRIKA
SPAGHETTI DI PATATE CROCCANTI ALLA PAPRIKA
MERINGHE DI ACQUA FABA AL PROFUMO DI ANICE
MERINGHE DI ACQUA FABA AL PROFUMO DI ANICE
VELLUTATA DI CECI E PATATE ALLA PAPRIKA CON SPAGHETTI DI PATATE CROCCANTI
VELLUTATA DI CECI E PATATE ALLA PAPRIKA CON SPAGHETTI DI PATATE CROCCANTI
PANCAKES RAFFAELLO CON COCCO, MANDORLE, RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO
PANCAKES RAFFAELLO CON COCCO, MANDORLE, RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO
CIALDE SALATE CROCCANTI – SUPER EASY
CIALDE SALATE CROCCANTI – SUPER EASY
BROWNIES AL CIOCCOLATO E NUTELLA – SUPER CIOCCOLATOSI E NUTELLOSI
BROWNIES AL CIOCCOLATO E NUTELLA – SUPER CIOCCOLATOSI E NUTELLOSI
CHEESECAKE SALATA CON BASILICO, BARBABIETOLA E SALMONE
CHEESECAKE SALATA CON BASILICO, BARBABIETOLA E SALMONE
FILETTO DI PETTO D’ANATRA AFFUMICATO , MANDARINI CINESI CARAMELLATI E GRANELLA DI PISTACCHIO CON PERLE DI PATATE CON CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE E UVETTA
FILETTO DI PETTO D’ANATRA AFFUMICATO , MANDARINI CINESI CARAMELLATI E GRANELLA DI PISTACCHIO CON PERLE DI PATATE CON CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE E UVETTA