La Rocciata Umbra : Mangio questo dolce ogni volta che vado in Umbria e devo dire che ne ho trovate tante versioni, come ho trovato diverse ricette che variano leggermente per 1 o due ingredienti in più o in meno l’uno rispetto all’altra. Anche sul nome ci sono pareri discordanti c’è chi la chiama Rocciata chi Attorta. E per finire …
TOFU FRITTO IN BRODO DHASHI – AGE DASHI DOFU
TOFU FRITTO IN BRODO DHASHI – AGE DASHI DOFU Oramai conoscete tutti il mio amore spropositato per la cultura giapponese in generale e la cucina giapponese in particolare ed oggi vi propongo questo piatto che per me rappresenta un vero comfort food.La ricetta che trovate in questo post è quella originale ma vi suggerisco due alternative.La prima alternativa è per …
VELLUTATA DI ZUCCA CON TUORLO PISTACCHI E WASA.
VELLUTATA DI ZUCCA CON TUORLO PISTACCHI E WASA. – Freddo?– Presente!– Pioggia?– Presente!– Chiletti di troppo post festività?– Presente!!– Voglia di un piatto unico leggero ma goloso ?– Presente!….Allora questa ricettina potrebbe essere un’idea….😉Ho aggiunto alla zucca del tuorlo che fornisce la componente proteica mentre per la parte croccate ho scelto i pistacchi per il contrasto cromatico ed i wasa …
NUVOLETTE BLU PICCANTI DI CAROTE VIOLA E ALBUMI.
NUVOLETTE BLU PICCANTI DI CAROTE VIOLA E ALBUMI Alzi la mano chi durate queste feste non è ingrassato. Per rimediare in questi giorni non mi sono imposta una dieta ferrea ma semplicemente sto mangiando più frutta e verdura e sto evitando i condimenti più grassi. Questo però non vuol dire essere tristi a tavola, anzi sto sperimentando nuovi accostamenti di …
CHIPS DI CAVOLO NERO AL PEPE ROSA
CHIPS DI CAVOLO NERO AL PEPE ROSA Benvenuti nel 2021!Voglio cominciare questo nuovo anno con una ricettina super super facile, l’idea per uno snack croccante, goloso e soprattuto super super sano!Una sfizioseria ideale da sgranocchiare sul divano davanti ad un film o come accompagnamento per un aperitivo.Queste chips sono velocissime da preparare, io oggi le ho aromarizzate con il pepe …
GAMBERI ALLA CARAIBICA IN CROSTA
GAMBERI ALLA CARAIBICA IN CROSTA
CROSTINI CON CREMA DI RICOTTA E PECORINO CON CASTAGNE, MIELE DI CASTAGNO E POLLINE
CROSTINI CON CREMA DI RICOTTA E PECORINO CON CASTAGNE, MIELE DI CASTAGNO E POLLINE
INTERVISTA RADIO NEWS 24
INTERVISTA RADIO NEWS 24 : Mi sono divertita tantissimo e sono stata veramente felice di essere stata intervistata da Radio News 24, ho avuto la possibilità di raccontare la mia cucina ed il mondo delle emozioni che la circonda!
MOCHI DI FARINA DI RISO NERO CON NUTELLA E THE MATCHA
MOCHI DI FARINA DI RISO NERO CON NUTELLA E THE MATCHA
FIANDOLEIN – Dolce tipico della Valle d’Aosta
FIANDOLEIN – Dolce tipico della Valle d’Aosta.
.