Dolci Ricette Top Stories

ROLL CROISSANT

roll croissant

ROLL CROISSANT: Mi sono cimentata nella realizzazione di questo dolce che sta diventando virale, il Roll Croissant un dolce divenuto famoso a New York. ROLL CROISSANT: Sinceramente pensavo fosse molto difficile da riprodurre ma devo ammettere che invece è davvero semplicissimo da realizzare : io ho utilizzato due rotoli di pasta sfoglia e l’ho farcita osando un po’ ed ho …

Fingerfood Ricette Top Stories

ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA

rose di patate 1

ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA: Adoro le ricette super easy dal risultato “wwwoooow”, come queste roselline di patate viola super semplici da preparare ma che in tavola sono capaci di catturare l’attenzione di tutti i commensali! ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA: Io ho utilizzato le patate viola di @patati_fratelli_bucciero un’azienda sinonimo di altissima qualità perché l’azienda si occupa …

Fingerfood Ricette Top Stories

BOCCONCINI DI MELE E BACON

miele e bacon

BOCCONCINI DI MELE E BACON. Piatto superveloce BOCCONCINI DI MELE E BACON: Oggi voglio proporvi una ricettina super veloce e super semplice ideale per un aperitivo  o come antipasto. Bastano solo due ingredienti!! Un croccante  involucro di bacon racchiude una polposa mela Gala mela più @melapiufuji che, con il suo gusto zuccherino, crea un piacevole contrasto di sapore dolce e …

Primi Piatti Partners Ricette Scuppoz Top Stories

TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA

trucioli 1

TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA: TRUCIOLI CON AGLIO, OLIO PEPERONCINO E LIQUIRIZIA CON BRICIOLE DI TARALLO TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA: Mi piace sperimentare  in cucina e le ricette di solito mi vengono in mente pensando ai sapori, e dovendo abbinare la liquirizia mi è  venuto in mente  l’aglio nero, che ha un retrogusto di liquirizia, ed è  uscita fuori questa pasta. Con questo …

Fingerfood Ricette Secondi Piatti Top Stories

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA

crescentine

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA, CICIOLI E SALSA DI FICHI E ACETO BALSAMICO. Le crescentine Tigelle CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA: Dopo aver ricevuto la meravigliosa box @viaggidelpalato a tema Emilia…non ho resistito ed ho preparato subito una ricettina ideale come antipasto o aperitivo per le feste, utilizzando molti dei prodotti che ho trovato nella box ! INGREDIENTI : PROCEDIMENTO …

Fingerfood Ricette Secondi Piatti Top Stories

FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA

panino porchetta

FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA IN UN GUSTOSO PANINO FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA: Oggi vi propongoun panino super goloso, ala limite dell’illegale che ho compostl unendo formaggio fritto, tipica pietanza abruzzese, con la porchetta di Ariccia della ditta @fa.lu.cioli , prodotto di eccellenza laziale. INGREDIENTI : PROCEDIMENTO : In un terrina, sbattere le uova, aggiungere la farina, …

Primi Piatti Imprentas Partners Ricette Top Stories

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

tagliolini al nero di seppia 2

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BACCALA’ MANTECATO E BOTTARGA DI MUGGINE TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA: Con questo piatto partecipo al settimo contest  promosso  dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere   prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il settimo contest, in collaborazione con @imprentas.eu   , ha come tema LA BOTTARGA DI MUGGINE SARDA. La Bottarga  è …

Dolci Partners Ricette Scuppoz Top Stories

TOMINI CALDI

tomini caldi 1

TOMINI CALDI CON FRUTTA SECCA E RIDUZIONE DI RATAFIA ABRUZZESE TOMINI CALDI: Con questo piatto partecipo all’ ottavo contest  promosso  dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere   prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. L’ottavo contest, in collaborazione con @scuppoz_spirits   , ha come tema LA RATAFIA ABRUZZESE. La Ratafià abruzzese è un liquore a base di amarene e …

Primi Piatti Imprentas Partners Ricette Top Stories

CAVOLO VIOLA AL FORNO

cavolo viola 1

CAVOLO VIOLA AL FORNO CON GORGONZOLA, NOCI E MIELE DI CARDO CAVOLO VIOLA AL FORNO: Con questo piatto partecipo al sesto contest  promosso  dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere   prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il sesto contest, in collaborazione con @imprentas.eu, ha come tema IL MIELE SARDO. Il miele sardo è un miele unico infatti …

Primi Piatti Imprentas Partners Ricette Top Stories

MACCARONES DE BUSA

maccarones 2

MACCARONES DE BUSA CON CREMA DI SCAMPI MACCARONES DE BUSA: Oggi ho voluto azzardare una rivisitazione in stile “vintage” ispirandomi al celebre risotto con crema agli scampi, ricetta iconica negli anni 80. Con questo piatto partecipo al quinto contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il quinto contest, in …