DOLCE CILIACOCCO – CLAFOUTIS CON CILIEGIE E COCCO MILANI FRUTTA SECCA Ho imparato ad ascoltare sia dalle persone anziane che da chi è molto giovane perché sposta il baricentro mentale da un punto di vista diverso: ascoltare gli anziani fa bene perché il bagaglio di esperienza che ha una persona che ha vissuto tutta una vita è di una ricchezza …
SPAGHETTI ALLA NUTELLA CON GRANELLA DI NOCCIOLA MILANI FRUTTA SECCA
SPAGHETTI ALLA NUTELLA CON GRANELLA DI NOCCIOLA MILANI FRUTTA SECCA Siete amanti incalliti come me della nutella?Voltete un dolce non convenzionale?Vi piace sperimentare in cucina?Volete stupire i vostri ospiti ?Beh… allora non preparate questo piatto!!!Questi spaghetti sono così golosamente illegali che a meno che non li cucinate solo per voi…non riuscirete neanche ad assaggiarli per quanto velocemente spariranno dai piatti …
ZAMPONE CON RISOTTO AL PROSECCO, LENTICCHIE E PARMIGIANO
ZAMPONE MINOZZI CON CORONA DI RISOTTO AL PROSECCO, LENTICCHIE E CIALDE CROCCANTI DI PARMIGIANO
PATÉ DI FEGATINI ALLA TOSCANA
PATÉ DI FEGATINI ALLA TOSCANA
HUMMUS DI BARBABIETOLA E SOIA PRIMA COLTA
HUMMUS DI BARBABIETOLA E SOIA PRIMA COLTA
GELATO ALLA CANNELLA E CASTAGNE PRIMA COLTA
GELATO ALLA CANNELLA E CASTAGNE PRIMA COLTA
COUS COUS DI CAVOLFIORE SPEZIATO CON FAGIOLI DI SOIA PRIMA COLTA
COUS COUS DI CAVOLFIORE SPEZIATO CON FAGIOLI DI SOYA PRIMA COLTA
BISCOTTINI SALATI BURRO E SALVIA ITALPEPE
BISCOTTINI SALATI BURRO E SALVIA ITALPEPE
MEZZEMANICHE AGLI ALBUMI – Pasta Pietro Massi
MEZZEMANICHE AGLI ALBUMI MASSI CON PESTO DI CAVOLFIORE, POMODORI SECCHI, NOCCIOLE E BASILICO MEZZEMANICHE AGLI ALBUMI – Pasta Pietro Massi: Volete sapere il mio segreto per trasformare un triste pranzo in un piatto da ristorante? Vi occorre un cavolfiore freschissimo e croccate e una pasta speciale… io ho utilizzato le mezze maniche agli albumi del pastificio @pastamassi: una pasta nuova …
CALAMARATA NDUJA E BURRATA – Pasta Pietro Massi
CALAMARATA NDUJA E BURRATA CON POMODORINI INGREDIENTI : 400 gr di Pasta ( io Calamarata n.25 MASSI ) 80 gr di Nduja 300 gr di Pomodorini 100 gr di Burrata 1/2 cipolla di tropea Basilico fresco olio extravergine d’oliva sale PROCEDIMENTO : Tagliare i Pomodorini a metà, in una padella far rosolare la cipolla, unire la nduja infine aggiungere i pomodorini …