Imprentas – La Sardegna a Casa
La collaborazione con la Ditta Imprentas mi ha dato la possibilità di viaggiare attraverso la Sardegna senza spostarmi da casa. La Imprentas infatti seleziona e distribuisce i migliori prodotti sardi reperendoli direttamente dai loro artigiani, che conoscono personalmente uno ad uno per portare direttamente sulla nostra tavola i colori ed i sapori autentici della Sardegna.
Le ricette con i prodotti di IMPRENTAS
FREGULA CON CILI DI CARNE
Con questo piatto partecipo al contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Avete iniziato a conoscermi ed oramai tutti avete capito che io in cucina mi diverto un mondo a giocare con i sapori: questa volta ho voluto sperimentare ed…
SUSHI BALLS
SUSHI BALLS: Adoro il sushi per cui ho pensato di realizzare un piatto sardo nipponico e per la preparazione del riso ho utilizzato la ricetta dello Chef Hiro Con questo piatto partecipo al settimo contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere prodotti dell’ eccellenza enogastronomica…
CANNOLI CROCCANTI
CANNOLI CROCCANTI DI PECORINO SARDO “RISERVA NERA” CON RICOTTA E PEPE DI SICHUAN Ho preparato un finger food veloce da prepare e super sfizioso; ho utilizzato il pepe di Sichuan per il suo retrogusto leggermente agrumato, ma se non riuscite a reperirlo potete usare del semplice pepe nero ed aggiungere un…
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BACCALA’ MANTECATO E BOTTARGA DI MUGGINE TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA: Con questo piatto partecipo al settimo contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il settimo contest, in collaborazione con @imprentas.eu , ha come…
CAVOLO VIOLA AL FORNO
CAVOLO VIOLA AL FORNO CON GORGONZOLA, NOCI E MIELE DI CARDO CAVOLO VIOLA AL FORNO: Con questo piatto partecipo al sesto contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il sesto contest, in collaborazione con @imprentas.eu, ha come tema IL MIELE…
MACCARONES DE BUSA
MACCARONES DE BUSA CON CREMA DI SCAMPI MACCARONES DE BUSA: Oggi ho voluto azzardare una rivisitazione in stile “vintage” ispirandomi al celebre risotto con crema agli scampi, ricetta iconica negli anni 80. Con questo piatto partecipo al quinto contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e…
SPAGHETTI n.5 AGLIO, OLIO E BOTTARGA
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E BOTTARGA : La semplicità esalta le materie prime SPAGHETTI AGLIO, OLIO E BOTTARGA : Partiamo dal presupposto che per fare un buon piatto l’elemento fondamentale sono le materie prime per cui vi confesso che il mio piatto preferito del momento è super semplice ma davvero paradisiaco : …
PIADINA DI CECI CON VERDURE
PIADINA DI CECI CON VERDURE – GLUTEN FREE PIADINA DI CECI : Pronti per la prova costume? Io assolutamente no….!!😅Comunque, mare o non mare alzi la mano chi in questi periodi non desidera sbarazzarsi di qualche chiletto di troppo! Oggi vi propongo questa piadina proteica e super light che, farcita con…
SEADAS ZAFFERANO E PASSITO
SEADAS CON CREMA ALLO ZAFFERANO E PASSITO I dolci sardi sono davvero meravigliosi, io in particolare impazzisco per le seadas, ma sono un pochino complessi da preparare. Con imprentas.eu ho risolto il problema : ho ricevuto direttamente a casa mia le seadas freschissime pronte da friggere; le ho arricchite con una…
ARANCINI DI FREGULA
ARANCINI DI FREGULA IN CROSTA DI CARASAU CON SALSICCIA E CACIOTTA – LA VIDEO RICETTA ARANCINI DI FREGULA : Arancina o arancino? Nell’eterna lotta tra i due litiganti il terzo…li prepara in stile “sardegna style”! Ho utilizzato al posto del riso la fregula, preparata risottandola con pomodoro e salsiccia, poi all’interno…
Altri Partners –>
ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles