In questa rubrica Pensieri Croccanti apre una finestra , IL GIORNALE DEL FOOD (di Pensieri Croccanti) aperta alle idee migliori grazie alle collaborazioni fornite dalla mia community. Il mondo del Cibo investe e riguarda un vastissimo ambito , dal sociale all’ economico, oggi piu’ di sempre con la crescita esponenziale demografica a livello mondiale i temi di ecologia , di sostenibilità ma anche le curiosità dovute alla globalizzazione sempre nel rispetto delle tradizioni locali, sono un argomento vasto e interessante..
Curiosità e Analisi dal mondo del food – Il giornale del food di Pensieri Croccanti
ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles