Quando il pensiero diventa sapore e il sapore si trasforma in emozione
Sono Caterina, sono mamma, consulente aziendale e foodblogger per passione ed amore, adoro inventare ricette dolci e salate, che spero possano piacere anche voi. Ho ideato e curo il blog Pensieri Croccanti
Il blog di Caterina
Attraverso i colori ed sapori della mia cucina, ho espresso la mia voglia di vivere ed il mio amore per le persone che amo. Partendo dal blog Pensieri Croccanti, vissuto come un piccolo diario, è cresciuta la voglia di annotare e ricordare i miei esperimenti culinari di successo e di condividere i miei piatti. Perché la maggior parte delle ricette che troverete qui sono inventate da me oppure rivisitate da me in maniera creativa: parto da un ingrediente, semplice ma di buona qualità, ed attraverso il mio pensiero, si trasforma in un piatto, dolce, salato, appetitoso, morbido, saporito, grigliato, mantecato…o croccante appunto!
Mi piace l’idea che un pensiero possa diventare un sapore, quindi un piatto e – quel sapore – per chi lo assaggia, ma anche per me quando lo preparo, si possa trasformare in un’emozione. Questa filosofia la applico a tutta la mia vita, perché ogni piccola cosa, ogni singolo momento vissuto con il cuore ed il pensiero, può diventare qualcosa di speciale.
Così nella cucina di Pensieri Croccanti, ogni singolo ingrediente, può diventare un piatto gourmet ed in questo momento in cui il nostro mondo ci bombarda con milioni di cose da comprare, in cui i supermercati sono pieni di cibo che a fine giornata viene buttato, che i nostri eccellenti produttori sono costretti a distruggere i loro prodotti per sottostare alle politiche delle multinazionali del food, in un mondo dove tanti, troppi, sono senza lavoro e vivono di stenti…noi, nel nostro piccolo, credo che dobbiamo avere rispetto del cibo che abbiamo a disposizione cercando di ricavarne il meglio, senza sprechi, con attenzione e amore.
…. Una passione diventata lavoro !!!
I miei “pensieri croccanti” non sono solo una passione: sono una food writer e photographer e collaboro con riviste, produttori e aziende per la realizzazione di ricette che creo e fotografo personalmente :
1. Elaboro e fotografo ricette ad hoc per aziende, produttori, catene di supermercati, artigiani e riviste.
2. Scrivo articoli di presentazione di prodotti del mondo food e articoli di life style.
3. Influencer sul mio canale Instagram dove propongo le mie ricette e i prodotti in cui credo di più.
4. Metto a disposizione la mia esperienza diretta e personale da Istagrammer ai clienti che me lo chiedono seguendo per loro i canali social aziendali e professionali
5.Elaboro ricette ad hoc per privati che seguono particolari regimi alimentari e per chi ha in tolleranze e allergie specifiche anche con il supporto di dietisti professionisti.
6. Content Creator e Copywriter
Propongo lezioni di cucina : ovvero strategie, idee e piccoli trucchi per trasformare lo stress del “fare da mangiare” nel piacere di cucinare!
visita il mio profilo instagram
Contattami per qualsiasi richiesta di informazione
aifi albumi AVENA CIOCCOLATO COLAZIONE FIT dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas MANDORLE pancakes pensieri croccanti PORRIDGE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI