CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA, CICIOLI E SALSA DI FICHI E ACETO BALSAMICO. Le crescentine Tigelle
CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA: Dopo aver ricevuto la meravigliosa box @viaggidelpalato a tema Emilia…non ho resistito ed ho preparato subito una ricettina ideale come antipasto o aperitivo per le feste, utilizzando molti dei prodotti che ho trovato nella box !
INGREDIENTI :
- 6 Crescentine (Tigelle)
- 150 gr di Mortadella
- Cicioli q.b.
- Salsa in agrodolve con fichi e aceto balsamico q.b.
- 100 gr di Ricotta
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO :
Tagliare la mortadella a cubetti grossolani poi frullare con la ricotta il sale ed il pepe. Tagliare le tigelle a metà e scaldarle in padella. Farcire le tigelle calde con la mousse di mortadella, la salsa di fichi e per finire i cicioli precedentemente tagliati a quadratini.
Scopri le altre ricette di panini.
#foodscoverybox #viaggidelpalato #foodbox #ideeregalo #eccellenzeitaliane #prodottiartigianali #prodottiitaliani #prodottitipici #consigliodelgiorno #chritstmastvibes #italianfoodbloggers #prodottitipici #italianfood #italianfood #italiantaste #ricette #mondaylifephoto #cucinare #amocucinare #ricettetradizionali #lacucinadicasamia #oggicucinoio
ABRUZZO aifi albumi AVENA CIOCCOLATO cioccolato bianco COLAZIONE FIT dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas MANDORLE milani NUTELLA pancakes pensieri croccanti PORRIDGE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles