SPAGHETTI AGLIO, OLIO E BOTTARGA : La semplicità esalta le materie prime
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E BOTTARGA : Partiamo dal presupposto che per fare un buon piatto l’elemento fondamentale sono le materie prime per cui vi confesso che il mio piatto preferito del momento è super semplice ma davvero paradisiaco : spaghetti aglio, olio e bottarga.
Naturalmente per la nuova riuscita del piatto vi consiglio ingredienti di ottima qualità: aglio rosso, olio extravergine di oliva, una buona qualità di spaghetti ( io @imprentas.eu ) e soprattutto della bottarga di muggine sarda di altissima qualità ( io sempre @imprentas.eu)
INGREDIENTI:
- 500 gr di spaghetti n.5 ( io @imprentas.eu)
- Bottarga di muggine q.b. ( io @imprentas.eu)
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella mettere l’aglio schiacciato ed il peperoncino tagliato a listarelle, far rosolare leggermente poi aggiungere una abbondante grattata di bottarga, sfumare con un po’di acqua di cottura.
Scolare la pasta e metterla in padella mantecando con un po’ di acqua di cottura. Terminare il piatto grattugiando ulteriormente la bottarga.
scopri le altre ricette preparate con i prodotti di IMPRENTAS
#bottarga #spaghetti #aglioeolio #italiantaste #italianfood #cottoecrudo #picfood #foodphoto #welcommeagoust #foodphotooftheday #foodstyle #instafood #fooditaly #foodbloggeritaliani #ifpgallery #top_food_of_instagram #recipeoftheday
ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA CECI cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free dolci abruzzesi emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE MIELE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe PERE pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles YOGURT GRECO