PESTO DI FOGLIE DI SEDANO E FRUTTA SECCA
PESTO DI FOGLIE DI SEDANO : Questo pesto è la mia nuova droga del momento, fresco aromatico e super versatile: ottimo sia per condire la pasta, da spalmare su un crostino, per farcire un panino o un hamburger….
Questa ricetta inoltre è un’ottima ricetta di riciclo, infatti si utilizzano le foglie di sedano e frutta secca mista a scelta, perfetto per svuotare la dispensa!
INGREDIENTI:
80 gr di foglie di sedano
40 gr di frutta secca a scelta ( noci, mandole…ecc)
30 ml olio di oliva
1/2 spicchio di aglio ( facoltativo)
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
q.b. sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Inserire le foglie di sedano in un frullatore con il parmigiano, l’olio, il pizzico di sale e pepe, la frutta seccai, l’ aglio ( facoltativo ) e frullare. Se necessario aggiungere altro olio, il pesto deve risultare ben liscio. Il pesto può essere conservato in un barattolo ben chiuso in frigorifero fino a 5 giorni.
#pesto #sedano #fruttasecca # #foodphoto #oggipostocosì #italiantaste #daysoleggiato #italianfood #ricetta #foodstyle #cottoecrudo #foodstreet
ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA CECI cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free dolci abruzzesi emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE MIELE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe PERE pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles YOGURT GRECO