TARTUFINI CON DATTERI, MANDORLE, COCCO E CANNELLA
TARTUFINI : Ok mi avete scoperto, io ho un debole per i tartufini…li faccio in mille modi diversi : sono dei dolcetti facilissimi da preparare, usando pochi ingredienti ed un pizzico di fantasia e soprattutto sono ideali per soddisfare le mie insane voglie di qualcosa di dolce da smangiuncchiare!
INGREDIENTI:
100 gr di datteri denocciolati
100 gr di mandorle
80 gr di farina di cocco
1 cucchiaio di rum
1 pizzico di cannella
PROCEDIMENTO:
Tritare finemente le mandorle e metterle in una ciotola. Nel frattempo ammorbidire i datteri ( denocciolati ) in acqua calda e poi scolarli e frullarli. Unire la purea di datteri alle mandorle tritate, aggiungere il rum e continuare a frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unire al composto la farina di cocco ed amalgamare uniformemente. Formare delle palline e poi rotolarle nella farina di cocco. Conservare in frigorifero.
#vegan #senzaglutine #dolcivegani#cookies #biscuits #dolcetti #dolci #glutenfree #ricettesenzaglutine #dolcisenzaglutine #italiantaste #italianfood #ricetta #cottoecrudo #picfood #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #instafood #fooditaly #foodbloggeritaliani #ifpgallery
#top_food_of_instagram #recipeoftheday #recipes #italianfoodbloggers
ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA CECI cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free dolci abruzzesi emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE MIELE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe PERE pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles YOGURT GRECO