Pensieri Croccanti
Stai leggendo
Avocado Toast
0
avocado toast
colazioni dal mondo

Avocado Toast

Avocado Toast a cura di Emanuele Perati

Avocado Toast : Terminiamo il nostro viaggio tra le colazioni dal mondo con la più modaiola delle idee per il tuo brunch fatto in casa perfetto. L’Avocado Toast spopola su Instagram, dove è menzionato in quasi due milioni di post, ed ha origini incerte. Probabilmente è un piatto così comune e semplice da essersi diffuso contemporaneamente in diverse parti del mondo. Le versioni sono tantissime, ma la mia preferita è con salmone e uovo in camicia. Il pane lo tostate leggermente in forno, l’avocado lo schiacciate con una forchetta insieme ad un po’ di limone, olio e sale. Aggiungete il salmone affumicato e ci adagiate sopra l’uovo in camicia. Sale, pepe e via. Se con la tecnica del vortice non avete ottenuto i risultati sperati, provate ad usare un mestolo. Lo oliate leggermente, ci mettete l’uovo e lo immergete molto delicatamente in acqua acidulata con un po’ di aceto per 3-4 minuti, staccandolo dal mestolo quando inizierà a rassodarsi. Lo passate in acqua fredda e poi su carta assorbente ed è pronto.

avocado toast

emanuele perati

29 anni, nato a Modena. Cresciuto a Lambrusco e grassi saturi, appassionato di cucina da sempre, perché da queste parti far da mangiare è una roba seria. Una laurea in Marketing, un Master in Valorizzazione delle tipicità enogastronomiche, artigiano a tempo pieno e cameriere occasionale. Frequentatore professionista di osterie, cuoco amatoriale a tratti eccellente e a tratti disastroso, aspirante sommelier. Per me la cucina è soprattutto arte, l’unica capace di appagare tutti e cinque i nostri sensi. Scrivo di tutto ciò che sta sopra, sotto o intorno a una tavola, tecniche, curiosità da gustare e molto altro. Sogno di partire alla scoperta di sapori e profumi lontani e di vivere raccontandoli a chi, come me, se non sta mangiando sta probabilmente pensando a cosa mangiare.

lele.perati@gmail.com

articolo tratto da il GIORNALE DEL CIBO di Pensieri Croccanti

Le altre colazioni di Pensieri Croccanti

ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.