CRUMBLE DI AVENA, CON MELE E CANNELLA
Buongiorno…si lo so è lunedì…chi come me ha voglia di riaccartocciarsi in mezzo alle coperte calducce….alzi la mano !!!
…INVECE NO….SVEGLIAAAAAA!!!!
Io mi consolo intanto con una colazioncina light e golosa….poi doccia…e si parte per una nuova giornata!
INGREDIENTI:
2 mele
2 cucchiaini di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
Qualche goccia di succo di limone
1 tazza di fiocchi di avena
1 cucchiaino di miele
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di burro di arachidi
1 cucchiaio di olio di semi
Eliminare il torsolo alle mele e tagliarle a tocchetti. Mettere le mele in una terrina ed aggiungere lo zucchero, la cannella ed il limone amalgamando uniformemente. In un altra terrina mettere i fiocchi di avena con il miele, il burro d’arachidi, la cannella e l’olio e amalgamare uniformemente. Mettere sul fondo di una teglia (piccola) le mele poi coprire con il crumble di avena. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
visita il mio profilo instagram
#crumble #crumbledimele #tagfooditalia #italiaincucina #mele #ifoodit #bastachesiabuono #cucinaitaliana #solocosebuone #ricettefacilieveloci #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #instafood #igersitalia #fooditaly #italiaintavola #ifpgallery
#top_food_of_instagram #acuxa #love #comfortfood #cottoecrudo #senzaglutine #glutenfree #dolcisenzaglutine #senzaburro #colazionilightegolose