Cioccolatini “tipo” BACI PERUGINA – CLASSICI ED AL CIOCCOLATO ROSA RUBY
Se avete bisogno di una ricetta facile per riempire domani la calza della befana in maniera super golosa questi cioccolatini fanno per voi !
INGREDIENTI:
Per la versione classica:
250 gr nutella
250 gr nocciole
75 gr di cacao in polvere
100
250 gr di cioccolato fondente
Per la versione rosa:
250 gr di nutella
250 gr di nocciole
30 gr di cacao amaro in polvere
200 gr di cioccolato rosa ruby .
PROCEDIMENTO:
Il procedimento è uguale per entrambi gli impasti: Lasciare da parte una trentina di nocciole intere, il resto tritarle con un mixer. In una ciotola unire la nutella, il cacao e le nocciole tritate. Formare delle palline di circa 20 gr l’una. Mettere sopra ogni pallina una nocciola intera, poi lasciare le palline in frigo per almeno 1 ora. Sciogliere il cioccolato (a bagno maria o al microonde). Ricoprire le palline di cioccolato. Far raffreddare in frigo.
visita le mie ricette su instagram
#baciperugina #bacirosa #cioccolato #cioccolatoruby #cioccolatini #chocolate #dolcetti #dolci #italiantaste #italianfood #ricetta #cottoecrudo #picfood #solocosebuone #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #instafood #fooditaly #foodbloggeritaliani #ifpgallery #paginahf
#top_food_of_instagram #acuxa #amicidelleregioni #recipeoftheday #cibobuono #cuciniamoinamicizia
#recipes #italianfoodbloggers #nakellafood #colazionelightegolosa #ilconsigliodelgiorno