SARDEGNA STYLE – TACOS DI PANE GUTTIAU CON FILETTO DI MERLUZZO, CREMA DI CARDO , FIOCCHI DI BURRATA E BOTTARGA
Oggi la casella dell’avvento nasconde un piatto fusion : TACOS DI PANE GUTTIAU ho utilizzato degli ingredienti sardi attentamente selezionati dalla ditta @imprentas per realizzare un tacos #italianstyle ideali per la cena della vigilia.
INGREDIENTI:
Pane guttiau ( io @imprentas)
2 filetti di Merluzzo
80 gr di burrata
Crema di cardo q.b. ( io @imprentas)
Bottarga di muggine ( io @imprentas)
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Ammorbidire il pane guttiau con un po’ di acqua, ricavare dei cerchi con una tazza o un coppapasta, poi posizionare i cerchi su uno stampo per muffin posizionandolo al contrario, creando con il pane la forma di un tacos e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti e comunque fino a quando i tacos risulteranno croccanti. Cuocere i filetti di merluzzo in una padella antiaderente con un goccio di olio evo. Riempire i tacos con i dei pezzetti di merluzzo, aggiungere fiocchi di burrata, la crema di cardi e la bottarga di muggine tagliata a dadini. Decorare il piatto con una abbondante spolverata di bottarga grattugiata.
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