PANCAKE DI AVENA E CREMA LOTUS E ALBUMI
PANCAKE DI AVENA : La casella di lunedì 6 dicembre non poteva non nascondere una colazione light e golosa dal sapore natalizio, donato dall’inconfondibile aroma speziato dei biscotti Lotus.
INGREDIENTI per 2 persone :
- 120 gr di farina di avena
- 300 gr di albumi
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiai di crema Lotus
- 1 cucchiaio di latte
- 2 biscotti Lotus
PROCEDIMENTO :
Unire la farina, il lievito per dolci e mescolare uniformemente, infine unire gli albumi montati a neve mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto. Cuocere i pancakes 2 minuti circa per lato in una padella antiaderente. Ripetete l’operazione fino a terminare gli ingredienti. Scaldare leggermente la crema lotus con il latte creando una cremina omogenea. Servire i pancakes decorandoli con la crema lotus e i biscotti sbriciolati
Leggi le altre ricette della categoria PANCAKES
ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles