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SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI – Pasta Pietro Massi
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SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI
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SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI – Pasta Pietro Massi

SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI N. 2.5.

SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI : Adoro le ricette che utilizzano prodotti semplici e di recupero basta avere l’accortezza di utilizzare materie  prime di alta qualità. Nel piatto che vi propongo oggi ho utilizzato un mazzetto di ravanelli freschissimi  che ho trovato al mercato  sul banco del mio fruttivendolo di fiducia, e gli Spaghettoni n. 2.5 del PASTIFICIO MASSI : una pasta nuova che però guarda al passato perché lascia inalterato il sapore ed profumo della semola. Attraverso un processo produttivo innovativo il PASTIFICIO MASSI ha realizzato uno Spaghetto eccezionalmente sano, integro, digeribile, tenace e dalle caratteristiche sensoriali impareggiabili.

INGREDIENTI :

  • 400 gr di Pasta (io Spaghettoni n. 2.5 MASSI)
  • le foglie di 15 ravanelli
  • 4  ravanelli
  • 50 g di pistacchi
  • 50 gr di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1/4 di spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI

PROCEDIMENTO :

Lavare  e asciugare le foglie di ravanelli con un panno pulito o carta da cucina, rimuovere i gambi e trasferirle nel boccale del mixer. Unite l’aglio, i pistacchi e  il parmigiano grattugiato. Frullate il tutto unendo a filo  l’olio di oliva regolandosi in base alla consistenza che si  desidera ottenere. Aggiustare di sale e pepe. Lessare gli Spaghettoni  in abbondante acqua salata, scolarli  e condirli con il pesto preparato. Diluite con poca acqua di cottura in modo da aggiustarne la consistenza. Trasferite nei piatti da portata, decorate con qualche fettina di ravanello tagliato sottilmente.

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