HUMMUS DI BARBABIETOLA E SOIA PRIMA COLTA
Mare si? Mare no? Ombrelloni distanziati? Possiamo fare il bagno?
Una cosa è sicura….potremo passeggiare sulla riva in costume e mascherina!
Quindi….oddiioooo la prova costume!!!!
Allora pranzetti leggeri e ricchi di verdure e legumi, frutta a volontà e attività fisica a tutta!
Per cui oggi vi propongo una delle mie innumerevoli versioni dell’hummus da abbinare a dei crostini di pane oppure al pinzimonio, ma anche come condimento per una pasta fredda.
Ho usato la barbarbietola, i fagioli di soia già cotta di PRIMA COLTA ( ma si posson sostituire anche con un altro tipo di legume…ad es.ceci) un pizzico di garam masala per uno sprint esotico.
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INGREDIENTI:
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120 gr di soia ( io PRIMA COLTA )
300 gr di barbabietola precotta
Il succo di 1/2 limone
1 cucchiaio da tavola di tahina
1 cucchiaio da tavola di olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di garam masala
Sesamo nero
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PROCEDIMENTO: .
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer.
Frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Guarnire con semi di sesamo nero.