CALAMARATA NDUJA E BURRATA CON POMODORINI
CALAMARATA NDUJA E BURRATA : Adoro i primi piatti semplici e gustosi, il trucco per ottenere un piatto ” da ristorante” è quello di utilizzare materie di alta qualità e freschissime poi, non tralasciare la scelta della pasta: io ho utilizzato la calamarata n.25 del PASTIFICIO MASSI . Attraverso un processo produttivo innovativo il PASTIFICIO MASSI ha realizzato uno Spaghetto eccezionalmente sano, integro, digeribile, tenace e dalle caratteristiche sensoriali impareggiabili.
INGREDIENTI :
- 400 gr di Pasta ( io Calamarata n.25 MASSI )
- 80 gr di Nduja
- 300 gr di Pomodorini
- 100 gr di Burrata
- 1/2 cipolla di tropea
- Basilico fresco
- olio extravergine d’oliva
- sale
PROCEDIMENTO :
Tagliare i Pomodorini a metà, in una padella far rosolare la cipolla, unire la nduja infine aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere a fuoco medio. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con il sugo preparato. Terminare il piatto con la burrata ed il basilico.
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