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CALAMARATA NDUJA E BURRATA – Pasta Pietro Massi
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CALAMARATA NDUJA E BURRATA
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CALAMARATA NDUJA E BURRATA – Pasta Pietro Massi

CALAMARATA NDUJA E BURRATA CON POMODORINI

CALAMARATA NDUJA E BURRATA : Adoro i primi piatti semplici e gustosi, il trucco per ottenere un piatto ” da ristorante” è quello di utilizzare materie di alta qualità e freschissime poi, non tralasciare la scelta della pasta:  io ho utilizzato la calamarata n.25 del PASTIFICIO MASSI . Attraverso un processo produttivo innovativo il PASTIFICIO MASSI ha realizzato uno Spaghetto eccezionalmente sano, integro, digeribile, tenace e dalle caratteristiche sensoriali impareggiabili.

INGREDIENTI :

  • 400 gr di Pasta ( io Calamarata n.25 MASSI )
  • 80 gr di Nduja
  • 300 gr di Pomodorini
  • 100 gr di Burrata
  • 1/2 cipolla di tropea
  • Basilico fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
CALAMARATA NDUJA E BURRATA

PROCEDIMENTO :

Tagliare i Pomodorini a metà, in una padella far rosolare la cipolla, unire la nduja infine aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere a fuoco medio. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarli  e saltarli in padella con il sugo preparato. Terminare il piatto con la burrata ed il basilico.

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