BISCOTTINI SALATI BURRO E SALVIA ITALPEPE
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Ma che ha detto che i biscotti devono essere solo dolci?
Sono buonissimi anche salati…io di solito li preparo al parmigiano ma ho deciso di sperimentare dei gusti diversi.
Oggi di propongo queste stelline al burro e salvia: si sciolgono in bocca e l’aroma fresco e aromatico della salvia regala un retrogusto avvolgente che fa venire la voglia di mangiarne subito un altro!
Per la realizzazione di questi biscottini ho utilizzato la salvia della ITALPEPE con sfumatura sensoriale aromatica, che crea il giusto equilibrio di gusto.
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INGREDIENTI:
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300 g farina 00
150 g burro freddo
100 ml di acqua fredda
Salvia (io ITALPEPE) q.b.
Sale q.b.
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PROCEDIMENTO:
Mischiare in una terrina la farina, il burro fatto a pezzetti (ancora freddo) e il sale.
Una volta finito, disporre il composto farinoso ottenuto a fontana, e far assorbire l’acqua fredda.
Quando l’impasto è sodo ed elastico, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Trascorso questo tempo, toglierlo dal frigo e stenderlo con il mattarello dello spessore di circa 1/2 cm.
Con l’aiuto di uno stampino ritagliare i biscottini e metterli su una placca da forno fidertadi carta forno.
Cospargere i biscottini di salvia e poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.