STRUDEL DI PERE, CIOCCOLATO, MANDORLE E ANICE STELLATO SCUPPOZ
Continuo ad essere molto coerente con … STRUDEL DI PERE, CIOCCOLATO, MANDORLE E ANICE STELLATO SCUPPOZ … 🙂 quindi se da una parte introduco nel mio regime alimentare maggiore frutta, verdura e legumi…dall’altra continuo a preparare e mangiare dolci. Così oggi, ho preparato questo strudel alle pere e cioccolato, ma gli ho regalato uno sprint diverso dal solito aggiungendo il profumo dell’anice stellato con il liquore della https://www.scuppoz.it
INGREDIENTI :
- 2 pere
- 1 cucchiaino da tavola di zucchero di canna
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cioccolato al latte
- 2 cucchiai da tavola di liquore all’anice stellato (io https://www.scuppoz.it)
- 1 confezione di pasta sfoglia
PROCEDIMENTO :
Mettere in una ciotola le pere sbucciate e tagliate a cubetti. Aggiungere lo zucchero, il cioccolato ridotto in scaglie ed il liquore all’anice. Amalgamare uniformemente tutti gli ingredienti. Srotolare la pasta sfoglia e distribuire il ripieno sulla pasta, ritagliare e arrotolare lo strudel il più stretto possibile. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti o fino a quando sarà di un bel colore marrone chiaro.
scopri le altre ricette realizzate con i prodotti di SCUPPOZ
ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles