CHEESECAKE NUTELLA BISCUITS
.
Anche voi avete bisogno di un dolcetto goloso per avere le energie per continuare ad affrontare questa prima settimana di ripresa dei ritmi post vacanze???
E cosa c’è di meglio di un dolcetto a base di Nutella????
.
INGREDIENTI:
200 gr di Nutella Biscuits
200 ml di panna
500 gr di Philadelphia
80 gr di zucchero
4 fogli di colla di pesce
Per decorare:
Nutella
Nutella biscuits
.
PROCEDIMENTO:
.
Tritare i biscotti finemente con il mixer, disporre il composto ottenuto a ricoprire il fondo di vasetti monoporzione ( oppure uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro), livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero fino al momento di comporre il dolce.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione, circa 10 minuti. In una ciotola montate il formaggio con lo zucchero e 150 gr di panna, fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare la panna restante ed unire la gelatina ben strizzata, mescolate fino a quando si sarà sciolta.
Fate raffreddare e aggiungete al composto di formaggio fresco, amalgamando bene. Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.
Al momento di servire stendere uno stato di nutella e decorare con i biscotti interi.