COTOLETTINE DI MERLUZZO CROCCANTI
Diciamolo…cosa c’è di più triste dei filetti di merluzzo congelati???
Tristi, biancognoli, mobidini…fidatevi con la mia ricettina si trasformano in un piatto da leccarsi i baffi…ideale per una cena veloce oppure come accompagnamento per un aperitivo in terrazza!
.
INGREDIENTI:
.
6 filetti di merluzzo congelati
200 gr di pangrattato
10 pomodorini secchi sott’olio
Olio evo
Sale e pepe
.
PROCEDIMENTO:
.
Scongelare i filetti di merluzzo, nel frattempo preparare la panatuta unendo il pangrattato, i pomodorini, l’olio, il sale ed il pepe e frullare tutto con un mixer.
Quando il merluzzo sarà scongelato impanare i filetti uniformemente con la panatura preparata.
Disporre i filetti su una placca ricoperta di carta forno, condire con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti circa, fino a quando la panatura risulterà croccante.
.