Pensieri Croccanti
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POKE’ BOWL CON RISO, SALMONE, AVOCADO, MANGO, VALERIANA E NOCI
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POKE BOWL CON RISO SALMONE AVOCADO MANGO VALERIANA E NOCI
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POKE’ BOWL CON RISO, SALMONE, AVOCADO, MANGO, VALERIANA E NOCI

POKE’ BOWL CON RISO, SALMONE, AVOCADO, MANGO,  VALERIANA E NOCI

La pokè bowl sta impazzando sul web, questa ricetta è sì una tendenza ma è soprattutto gustosa, leggera e salutare​.
È un piatto unico colorato e invitante, ispirato ad una ricetta hawaiana, che si è fusa nel tempo con le tradizioni coreane e giapponesi.
Oramai conoscerete i miei gusti e sapete che adoro la cucina orientale ed i contrasti di sapore, per cui questo  piatto unico, in questo periodo,  è  sicuramente la mia scela preferita sia a pranzo che a cena: mi diverto a inventare mille combinazioni diverse, e quella che propongo oggi è  una delle mie preferite.
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INGREDIENTI:
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300 g di riso basmati
1 cucchiaio e mezzo di aceto di riso ( o di aceto bianco +1 cucchiaio di zucchero)
200 g di salmone affumicato
1 avocado maturo
1 mango
50 g di valeriana
4/5 noci
Salsa di soia q.b.
olio evo q.b.
Per decorare :
Cocco rape’
Semi di chia
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PROCEDIMENTO:
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Cuocere il riso, a cottura ultimata togliere il liquido in eccesso, ed aggiungere   l’aceto di riso ( oppure 1 cucchiaino di aceto bianco con lo zucchero  leggermente scaldati).
Tagliare il salmone  a cubetti e lasciarlo marinare  con salsa di soia.
Tagliate mango e avocado a cubetti, tagliare  le noci grossolanamente.
Suddividere il riso in 4 ciotole e appiattitlo leggermente, disporre sopra i condimenti mantenendoli separati, a spicchi.
Condire la pokè bowl con un filo di salsa di soia e olio e decorare piacere.
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