Pensieri Croccanti
Stai leggendo
PORRIDGE ALLA CAPRESE AL CIOCCOLATO
0
porridge alla caprese al cioccolato
Colazione Dolci

PORRIDGE ALLA CAPRESE AL CIOCCOLATO

PORRIDGE ALLA CAPRESE AL CIOCCOLATO

Cosa fare della  cioccolata delle uova di Pasqua che abbiamo ancora a casa?
Regalatele ai vostri nipotini o…ai figli dei vostri vicini di casa…se vui tornare on forma!!!!!!! 😉😅
Questo però  non vuol dire rinunciare ad una colazione golosa e cioccolatosa…basta scegliere gli ingredienti giusti come quelli che indica il nutrizionista @dott.landretta.francesco landretta per una colazione equilibrata, io ho aggiunto solo un pizzico di fantasia !
.
Ci vediamo il prossimo lunedì  con un’altra ricetta  golosa e light,  ne frattempo vi suggerisco di seguire  @dott.francesco.landretta  per tanti preziosi consigli per la vostra alimentazione.

INGREDIENTI per 2 persone :
.
60 g di Fiocchi d’avena
400 ml di latte di mandorle non zuccherato
200 ml di Albume
2 cucchiai di cacao amaro
2/4 gocce di dolcificante
6/8 mandorle
.
PROCEDIMENTO:
Unire  i fiocchi d’avena con il cacao  il latte di mandorle,  l’albume, qualche goccia di dolcificante e mescolare uniformemente.
Cuocere in un pentolino per 3/4 minuti o nel microonde per 2 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando il porridge  non si sarà gonfiato ed addensato.
( per un risultato ottimale consiglio di preparare il porridge la sera e farlo riposare in frigo tutta la notte)
Consumare a temperatura  ambiente e guarnire con mandorle tritate grossolanamente.

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.