PORRIDGE ALLA CAPRESE AL CIOCCOLATO
Cosa fare della cioccolata delle uova di Pasqua che abbiamo ancora a casa?
Regalatele ai vostri nipotini o…ai figli dei vostri vicini di casa…se vui tornare on forma!!!!!!! 😉😅
Questo però non vuol dire rinunciare ad una colazione golosa e cioccolatosa…basta scegliere gli ingredienti giusti come quelli che indica il nutrizionista @dott.landretta.francesco landretta per una colazione equilibrata, io ho aggiunto solo un pizzico di fantasia !
.
Ci vediamo il prossimo lunedì con un’altra ricetta golosa e light, ne frattempo vi suggerisco di seguire @dott.francesco.landretta per tanti preziosi consigli per la vostra alimentazione.
INGREDIENTI per 2 persone :
.
60 g di Fiocchi d’avena
400 ml di latte di mandorle non zuccherato
200 ml di Albume
2 cucchiai di cacao amaro
2/4 gocce di dolcificante
6/8 mandorle
.
PROCEDIMENTO:
Unire i fiocchi d’avena con il cacao il latte di mandorle, l’albume, qualche goccia di dolcificante e mescolare uniformemente.
Cuocere in un pentolino per 3/4 minuti o nel microonde per 2 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando il porridge non si sarà gonfiato ed addensato.
( per un risultato ottimale consiglio di preparare il porridge la sera e farlo riposare in frigo tutta la notte)
Consumare a temperatura ambiente e guarnire con mandorle tritate grossolanamente.