BURRITOS
.
Questa sicuramente non è la ricetta originale dei burritos, però mio figlio ne va matto e continuo a prepararli così perché è semplicissima e veloce da cucinare e soprattutto è la svolta delle serate in cui devo sfamare orde di adolescenti affamati amici di Leo … che è più di un anno che non scorrazzano per casa…e non vedo l’ora di poter cucinare di nuovo anche per loro ! 😍
.
INGREDIENTI:
.
500 gr di carne macinata
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
350 gr fagioli rossi
350 ml di passata di pomodoro
Spezie miste messicame q.b.
Olio evo q.b.
Vino bianco q.b.
Piadine q.b.
.
PROCEDIMENTO:
.
Far soffriggere leggermente il sedano, la carota e la cipolla tagliate finemente, aggiungere la carne macinata, le spezie poi sfumare con vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere la passata di pomodoro ed i fagioli.
Aggiustare di sale ed e eventualmente aggiungere anche un pizzico di spezie; lasciar cuocere a fuoco lento per 1 ora circa.
Riempire le piadine con la carne e servire ben calde.
.