GAMBERI ALLA CARAIBICA IN CROSTA
Per me cucinare è un po’ come giocare…e cosa c’è di più bello che giocare con gli amici?
Ecco con questa ricetta dei miei amici Beatrice e Marco alias @babbuinoghiotto ho giocato cercando di trovare la giusta combinazione: loro hanno provato questa ricetta ( la marinatura è assolutamente divina!)
Ma non erano soddisfatti della tortillas utilizzata per fare la crosta…
Io dopo aver marinato i gamberi ho provato due esperimenti per la crosta dei gamberi: uno rovinoso – con il pane da sandwich – l’altro – con la pasta sfoglia- riuscito al 100% …però ho in mente un altro tentativo…con la pasta dei nachos…ci vediamo al prossimo esperimento! 😉
.
INGREDIENTI:
.
8 gamberi
Rum scuro
Lime
Pepe rosa
Sale
Aglio in povere
Senape
Coriandolo
Olio
Una confezione di pasta sfoglia
.
PROCEDIMENTO:
.
Pulire i gamberi togliendo il carapace, ma lasciarndo la codina e togliere il budello.
Marinare i gamberi con il rum, lime, olio, sale, pepe rosa, coriandolo e senape.
Tagliare la pasta sfoglia a striscioline poi arrotolatmre ogni striscia intorno al gambero, e spennellare con un goccio di marinatura.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa