Pensieri Croccanti
Stai leggendo
DONOUTS ALLA ZUCCA E CANNELLA E CIOCCOLATO
0
IMG 20201014 183335 662
Dolci

DONOUTS ALLA ZUCCA E CANNELLA E CIOCCOLATO

DONOUTS ALLA ZUCCA E CANNELLA E CIOCCOLATO

Zona rossa giorno n. 6 del secondo look down.
Dopo un weekend a dir poco “movimentato” – perché ho dovuto risolvere dei problemi imprevisti – ho assoluto bisogno di cominciare il lunedì con qualcosa di dolce e psicologicamente energizzante … allora cosa c’è di meglio che questi donuts speziati, cioccolatosi che sono un piacere per gli occhi e il palato ?
.
INGREDIENTI:
.
2 uova
150 gr di polpa di zucca
150 gr di farina 00
120 gr di zucchero
80 ml di olio evo
1/2 bustina di lievito per dolci
Cannella 1 cucchiaino
Per decorare:
100 gr di Zucchero al velo
2 cucchiai di Acqua
Colorante alimentare arancione q.b.
Cioccolato fondente
.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungere la polpa di zucca, , l’olio, le farine, il lievito ed amalgamare uniformemente
Versare il composto nell’apposito stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Nel frattempo sminuzzare il cioccolato e farlo fondere il a bagnomaria ( o al microonde).
Preparare anche la glassa amalgamando uniformemente li zucchero al velo con l’acqua ed il colorante alimentare.
Far raffredare, e decorare a piacere con cioccolato fondente e glassa.

author-sign