Pensieri Croccanti
Stai leggendo
SEMI DI ZUCCA AL PEPE DI SICHUAN
0
SEMI DI ZUCCA AL PEPE DI SICHUAN
Fingerfood

SEMI DI ZUCCA AL PEPE DI SICHUAN

SEMI DI ZUCCA AL PEPE DI SICHUAN

Mi hanno regalato due zucche enormi ma non mi sono limitata ad utilizzare solo la polpa, ho anche recuperato i semi e ne ho ricavato uno snack super gustoso e stuzzicante.
Il procedimento è davvero semplicissimo; io ho utilizzato del pepe di Sichuan per aromatizzate i semi di zucca, ma potete usare qualsiasi altra spezia come la paprica, il peperoncino, il curry, il garam masala…..via libera alla fantasia!
Questo snack è ideale da sgranocchiare mentre si guarda un film accoccolati sul divano accompagnato da una bella birra fresca:
io ho scelto una birra artigianale del birrificio @anbraq …quale?
Avete solo l’imbarazzo della scelta perché potete scegliere tra ben 16 diversi tipi, tra cui anche 3 senza glutine.
.
INGREDIENTI:
.
Semi di zucca
Olio evo
Sale
Pepe di Sichuan
.
PROCEDIMENTO:
.
Sciacquare accuratamente i semi di zucca per eliminare ogni residuo di polpa.
Asciugare i semi con della carta assorbente oppure con in canovaccio pulito.
Quando i semi saranno ben asciutti metterli in una rerrina con l’olio il sale ed il pepe.
Mettere i semi ben distanziati su una placca ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa o comunque fino a quando risulteranno dorati e croccanti.
.
#zucca #glutenfree #nonsibuttavianiente #cucinarecongliavanzi #cucinare #picfood #napolifoodporn #bastachesiabuono #solocosebuone #ricettefacili #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #instafood #fooditaly #italiaintavola #ifpgallery #paginahf
#acuxa #ciboitaliano #senzaglutine
#mangiaconpizzakaiju #powerladies1
#top_food_of_instagram
#easyrecipies
#stiamocucinando_insieme #recipeoftheday #amicidelleregioni

author-sign