Pensieri Croccanti
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MILLEFOGLIE CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI
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MILLEFOGLIE CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI
Antipasti Fingerfood

MILLEFOGLIE CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI

MILLEFOGLIE CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI

Questo è uno dei finger food a base di pistacchio che ho preparato nella cena per la mia amica @marziadigiulio.
Qualcuno ha detto che la vita è come una scatola di cioccolatini ed a me è venuto in mente che l’amicizia è come una mille foglie.
Mille momenti da passare insieme dai sapori diversi perché diversa è la vita ed il tempo che si ha a disposizione tra i mille impegni quotidiani, ma in un boccone c’è armormonia assoluta, un equilibrio di sapori e consistenze che racchiudono in un piccolo morso, come un piccolo morso di tempo, mille cose che abbiamo in comune, mille cose che abbiamo condiviso e che abbiamo ancora da dire e da fare insieme.
Marzia TVB!
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INGREDIENTI:
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150 gr di Ricotta
100 gr di Mortadella
I rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
Granella di pistacchio q.b.
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PROCEDIMENTO:
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Tagliare la pasta sfoglia in quadratini.
Spennellare con l’uovo leggermente sbattuto poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata.
Frullare la ricotta con la mortadella fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Con l’aiuto di una sac a poche farcire un quadratino di sfoglia con dei ciuffetti di mousse di mortadella e cospargere con granella di pistacchio.
Fare un secondo ed un terzo strato uguali al primo.
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