DORAYAKI CON ANKO ( MARMELLATA DI FAGIOLI)
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Quando ero piccola guardavo i cartoni animati e uno di quelli che amavo di più era Doraemon e mi chiedevo che sapore avessero i suoi dolcetti preferiti: i dorayaki!
Oggi finalmente ho provato questi fantastici dolcetti grazie al contest #mangiaconpizzakaiju ed alla ricetta dello @chefmassimilianolava.
Ma la cosa più bella che dopo tanti anni….anche mio figlio adora Doraemon e soprattutto su è innamorato dei dorayaki 🥰
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INGREDIENTI:
Per la marmellata :
250 gr fagioli rossi
150 gr di zucchero
25 gr di acqua
Per i dorayaki:
125 gr di farina
75 gr zucchero al velo
3 gr Lievito
95 gr di acqua
1 cucchiaio di miele
1 uovo
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PROCEDIMENTO:
Preparare la marmellata:
Cuocere i fagioli in acqua per circa 15 minuti.
Scolarli ed unire lo zucchero e l’acqua quindi cuocere a fuoco, a cottura ultimata frullare i con un mixer ad immersione.
Preparare i dorayaki:
Unire in una ciotola la farina lo zucchero ed il lievito, amalgamare poi unire le uova, il miele e l’acqua e continuare ad amalgamare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Ungere una padella antiaderente e cuocere i dorayachi formando dei piccoli mucchietti aiutandosi con un mestolo.
Cuocere 2 minuti per lato.
Terminata la cottura prendere un dorayaki, spalmare uno straro generoso di marmellata e poi chiudere con un altro dorayachi come un panino.
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