GIRELLE DI PASTA SFOGLIA E PESTO TRAPANESE CON POMODORI,
BASILICO E MANDOLE DI AVOLA – SUPER EASY: SOLO DUE INGREDIENTI .
Ultimo giorno di agosto, tempo di saluti, nostalgia per questa estate che è
giunta al termine, ma anche tempo di bilanci e nuovi progetti, di attesa per
nuovi percorsi e di carica per vecchie sfide giornaliere…
È tempo quindi di aperitivo di fine estate e vi propongo questo stuzzichino da
gustare magari con una bollicina per quest’ultimo brindisi estivo.
Ho utilizzato solo due ingredienti, naturalmente di eccellente qualità,
necessari per un risultato ottimale; un rotolo di pasta sfoglia già pronta ed
un buon pesto già pronto: potete usare un pesto ai peperoni, un pesto alla
trapanese, un pesto ai pistacchi …avete l’imbarazzo della scelta!
Io ho scelto di usare il pesto trapanese di @campodorosas @campodoro_sas preparato
con materie prime di altissima qualità che assicurano un prodotto eccellente:
pomodori, basilico e mandorle di Avola.
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Non mi resta che brindare con voi!
Cheers !!
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INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
1 barattolo di pesto trapanese @campodorosas
@campodoro_sas
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PROCEDIMENTO:
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, cospargere la pasta sfoglia con il pesto
trapanese @campodoro_sas
@campodorosas e
arrotolare di nuovo.
Mettere il rotolo in frigo per mezz’ora.
Togliere il rotolo dal frigo e tagliarlo a rondelle.
Mettere le rondelle su una placca da forno su un foglio di carta forno.
Infornare indicativamente in forno preriscaldato a 200° per 15 min circa (
comunque consiglio di seguire le indicazioni sulla confezione della pasta
sfoglia)
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