CREMA AL PISTACCHIO E MASCARPONE .
Per addolcire questo lunedì ho deciso di preparare questi bicchierini di crema
al pistacchio e mascarpone.
È un dolcetto facilissimo e velocissimo da preparare con solo tre ingredienti
ideale per un dessert di fine pasto, per una merenda golosa o anche perché
no….per una colazione iper energetica e “coccolosa” !!!😉
Naturalmente per assicuratsi la buona riuscita del piatto occorre utilizzare
materie prime di alta qualità.
Io ho utilizzato del mascarpone freschissimo e dei pistacchi di bronte: in
particolare ho utilizzato la crema al pistacchio @_gustoetna_ preparata con il
pistacchio di Bronte, che ha una consistenza setosa ed un gusto pieno,
giustamente zuccherata che fa rimanere intatto tutto il gusto del vero
pistacchio; inoltre ho utilizzato la granella di pistacchio di Bronte sempre di
@_gustoetna_ che, a
differenza delle granelle che si trovano nella grande distribuzione ha una
grana più grande ed irregolare che garantisce un sapore più pieno e più croccante
al palato.
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INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone
1/2 vasetto di crema al pistacchio di @_gustoetna_
Granella di pistacchio (io @_gustoetna_)
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PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamare uniformemente con un frullino il mascarpone e la
crema al pistacchio.
Mettere il composto in bicchierini monodose e guarnire con abbondante granella
al pistacchio.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
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