CANNOLI ALLA CREMA AL PISTACCHIO E MASCARPONE .
Per addolcire questo giovedì in pieno ” deliro pre natalizio”
propongo questo dolcino, ideale da preparare all’ultimo momento, facilissimo e
velocissimo da fare ma dall’effetto….wwooowwwww!
Come sempre per assicuratsi la buona riuscita del piatto occorre utilizzare
materie prime di alta qualità.
Io ho utilizzato del mascarpone freschissimo e dei pistacchi di bronte, inoltre
per semplificarmi la vita ho utilizzato le scorze di cannolo siciliano che mi
ha inviato dall’ azienda pennisi @cannoliedelizie : sono
profumatissime, leggere e saporite….sembrano appena preparate! .
INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone
1/2 vasetto di crema al pistacchio
Granella di pistacchio
10 scorze di mini cannoli siciliani (io Pennisi @cannoliedelizie)
.
PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamare uniformemente con un frullino il mascarpone e la
crema al pistacchio.
Riempire le mini scorze di cannolo siciliani con il composto e guarnire con abbondante
granella al pistacchio.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
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