BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON ALBUMI E ZUCCHERO DI CANNA
.
Anche per il mio secondo esperimento con le video ricette ho scelto di prapare
dei biscotti, per il #contest
di #mangiaconpizzakaiju.
La buonissima ricetta e di @jo.kian
: è molto semplice, ed il risultato è davvero spettacolare, sia per il sapore
che per l’aspetto!
.
INGREDIENTI:
2 albumi
200 gr di zucchero di canna
50 ml di olio
100 gr di cioccolato fondente
250 gr di farina 00
8 gr di lievito per dolci (1/2 bustina)
.
PROCEDIMENTO:
In una terrina unire lo zucchero e gli albumi, amalgamate poi aggiungere l’olio
ed il cioccolato fondente.
Unire al composto la farina setacciata ed il lievito.
Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo formare delle palline.
Adagiare le palline su una teglia coperta di carta forno, schiacciarle
leggermente e guarnirle con zucchero di canna.
Infornare a 180° per 15/20 min.
Lasciare raffreddare e togliere dalla teglia.
.
#biscotti #biscottialcioccolato
#cioccolato #ricette
#ricettefacili
#ricetteveloci
#nonmangiostranomangiosano
#tagfooditalia
#ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono
#solocosebuone
#ricettefacilieveloci
#italiantaste
#flatlayfood #instafood #fooditaly #italiaintavola
#top_food_of_instagram
#storyofmytable
#ifpgallery #picblog34 #dolcefoods #mtfollowelike
#acibog #ricetteitaliane
#ricetteperpassione