PENNE DI LENTICCHIE CON CREMA DI PEPERONI E RICOTTA
.
Oggi primo piatto super light sia per quanto riguarda la pasta, sia il condimento.
La pasta è fatta al 100% di farina di lenticchie, per cui è fatta di legumi, senza glutine né carboidrati
Per il condimento ho utilizzato ingredienti leggeri, olio a crudo ed una cottura light.
.
INGREDIENTI:
1 peperone
1/4 di bicchiere di acqua
2 cucchiai di ricotta
Olio evo
Sale e pepe
Parmigiano reggiano grattugiato .
PROCEDIMENTO:
Tagliare i peperoni a tocchetti e cuocerli con l”acqua ed un pizzico di sale nel microonde per 5/6 minuti ( o a vapore).
Quando i peperoni saranno ben cotti frullarli con un minipimer ad immersione co la ricotta, il parmigiano grattugiato, ll’ olio e un pizzico di sale e pepe.
Cucinare la pasta in acqua bollente e salata, a cottura ultimata condire la pasta con la crema di peperoni ed un’ulteriore manciata di parmigiano grattugiato. .
#foodbloggers #tagfooditalia #italiaincucina #comfortfood #ifoodit #bastachesiabuono #cucinaitaliana #solocosebuone #ricettefacilieveloci #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #foodart #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #ifpgallery #love
#top_food_of_instagram #storyofmytable #ilcibo_cheposto #mtfollowelike #mangiaconpizzakaiju #dannati889 #noidreams #acuxa
#cucinando_insieme #incucinawithme