Pensieri Croccanti
Stai leggendo
PEPITE DI CAROTE VIOLA CON BURRO,  SALVIA E PISTACCHI MILANI FRUTTA SECCA
0
PEPITE DI CAROTE VIOLA CON BURRO SALVIA E PISTACCHI MILANI FRUTTA SECCA
Partners Milani frutta secca Primi Piatti Top Stories

PEPITE DI CAROTE VIOLA CON BURRO,  SALVIA E PISTACCHI MILANI FRUTTA SECCA

PEPITE DI CAROTE VIOLA CON BURRO,  SALVIA E PISTACCHI MILANI FRUTTA SECCA
.
Adoro preparare piatti utilizzando materie prime semplicissime, perché stimola la mia fantasia e la mia creatività.
Per questi gnocchetti ho utilizzato le carote viola (  ma voi potete utilizzare anche quelle normali arancioni), il profumo della salvia del mio balcone e i pistacchi @milanifruttasecca  per il loro aroma e colore inconfondibile.
.
Ma per voi cucinare è  un peso o vi divertite come me ?
.
INGREDIENTI:
.
400 gr di carote
1 uovo
300 gr di farina
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Noce moscata q.b
Per il condimento:
50 gr di burro
10 foglie di salvia
Pistacchi @milanifruttasecca
Sale e pepeq.b.

.
PROCEDIMENTO:
Tagliare le carote a cubetti e metterle in forno preriscaldato a 180° per 20 miniti  Quando le carote sono cotte  farle  raffreddare e frullarle poi unire  l’ uovo la farina il sale, il pepe e la noce moscata.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo,  poi su una spianatoia formare dei cordoncini con l’impasto e tagliarli a tronchetti di circa 1 cm.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
In una padella far sciogliere il burro ed unire le foglie di salvia spezzettate, infine aggiungere gli gnocchi ed amalgamare uniformemente,  servire e  terminare il piatto con i pistacchi tritati grossolanamente.

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.