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Taste of Rome 2019
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Taste of Rome 2019

Anche quest’anno a Taste of Roma è presente l’eccellenza italiana: 26 aziende espositrici che rappresentano il meglio del food e wine made in italy e soprattutto 14 tra i migliori ristoranti italiani stellati e non. Il ristorante che quest’anno mi ha colpito è All’Oro dello chef Riccardo Di Giacinto. Ho adorato i suoi piatti, ogni boccone mi ha conquistato: i sapori e le consistenze si alternano sorprendendo il palato, un piatto diventa un’esperienza che ti trasmette un’emozione. Lo chef inoltre si diverte a confondere e gioca con i sapori, trasformando un classico piatto dolce in un piatto salato e viceversa. Come del caso del “pane burro e marmellata” che ha trasformato in un piatto salato e nella “bruschetta di pomodoro fragole e basilico”….che ha rielaborato facendola diventare un dessert. A ciò si aggiunge la solarità, il sorriso e la disponibilità dello Chef e di sua moglie Ramona. Non a caso il motto per eccellenza dello Chef è “Per andare avanti faccio sempre un passo indietro”, un passo indietro quindi nella tradizione.  Tutto rigorosamente fatto in casa, giocando con tecniche moderne ma rispettando quelli che sono i sapori dell’autentica cucina italiana. Tradizione ed amore…quello che si percepisce guardando questa bella coppia, che con tanti sacrifici ed impegno ha realizzato i propri progetti. Oggi a Roma sono i proprietari del The H’ALL Tailor Suite, di Madre – Ceviche, Spirits & Pasta Madre ubicato tra le vie della Roma Antica e Madeiterraneo – Terrace Restaurant e  Up Sunset Bar. Nel frattempo pensate che si sono fermati qui?…assolutamente no…nel frattempo è venuta al mondo il loro progetto più bello…💕

Classificazione: 3.5 su 5.
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