TORTA SUPER CIOCCOLATOSA
INGREDIENTI:
500 grammi mascarpone
200 gr Nutella
200 gr crema Pandistelle
200 gr biscotti Pandistelle
50 gr. burro
Guarnizione :
20 biscotti Oreo
maschmellows
stelline di zucchero
PROCEDIMENTO:
Tritare in un mixer i biscotti Pan di
stelle, unire il butto precedente fuso ed amalgamare bene, dopodiché trasferire
il composto in una tortiera a cerniera apribile e livellare bene con una
spatola o con il dorso di un cucchiaio, in modo da ottenere una base uniforme e
compatta. Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In una terrina lavorare con le fruste elettriche il mascarpone con la nutlla,
fino ad ottenenre un composto omogeneo.
Versare sulla base di biscotti nella tortiera e con una spatola livellare la superficie per renderla uniforme; lasciare riposare in frigorifero per almeno tre ore.
Per la decorazione, al momento di servire, distribuire i maschmallows e caramellarli leggermente con un cannello, o sotto il grill per 5 min; togliere la cerniera e posizionare gli Oreo intorno al bordo della torta.