PANCAKES PROTEICI AL CIOCCOLATO CON BANANE, ALBUMI E FARINA DI AVENA
La Pasqua è finita…ma le feste no…e ancora una settimana tra pranzetti e cenette….alla linea ci pensiamo dopo il primo maggio…😉 allora quanto meno la colazione la dedico al fit…senza abbandonare….il cioccolato! Buona giornata!
INGREDIENTI:
3 cucchiai di farina di avena
3 cucchiaini di cacao
3 albumi
2 banane (mature)
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Come topping e per decorare:
2 cubetti di cioccolato fondente
½ banana
Fiocchi d’avena.
PROCEDIMENTO:
Schiacciare con una forchetta le banane, unire il resto degli ingredienti e frullare con un mixer ad immersione.
Scaldare un padellino con un goccio di olio.
Cuocere i Pancakes 2 minuti circa per lato.
Ripetete l’operazione fino a terminare gli ingredienti.
Servite i pancakes con cioccolato fuso, banana a fettine e fiocchi d’avena.
#pancake #pancakes #colazionesana #colazionefit #enjoyfoodmagazine #nonmangiostranomangiosano #tagfooditalia #bigfoodita #italiaincucina #saygood #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #100ita #cucinaitaliana #foodloftclub #solocosebuone #ricettefacilieveloci #colazionetime #italiantaste #detox #flatlaybreakfast #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #ifpgallery