MUFFIN AI LAMPONI
INGREDIENTI:
200 gr Zucchero
3 Uova Medie
100 gr Olio evo
100 gr di acqua
300 gr Farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico Sale
1 cestino di lamponi
Per decorare.
Zucchero al velo
Lamponi freschi
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose, aggiungere l’olio e il succo di mirtillo, i semi della bacca di vaniglia ed i mirtilli disidratati infine unire la farina e il lievito precedentemente setacciati, ed il pizzico di sale e lavorare il tutto.
Schiacciate i lamponi e filtrate il succo ottenuto attraverso un un colino conico a maglie molto fini.
Unire il succo di lamponi al composto e continuare a lavorare fino a che tutto non risulti liscio e omogeneo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.
#muffin #muffins #colazionesana #colazionefit #enjoyfoodmagazine @enjoyfoodmagazine #nonmangiostranomangiosano #tagfooditalia #bigfoodita #italiaincucina #saygood #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #cibus365 #cucinaitaliana #foodloftclub #solocosebuone #ricettefacilieveloci #colazionetime #italiantaste #flatlaybreakfast #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #ifpgallery #simangiatv