Pensieri Croccanti
Stai leggendo
CIAMBELLINE DI PASQUA SOFFICISSIME CON ALBUMI E LIMONI
0
ciambelline di pasqua
Colazione Dolci

CIAMBELLINE DI PASQUA SOFFICISSIME CON ALBUMI E LIMONI

CIAMBELLINE DI PASQUA SOFFICISSIME CON ALBUMI E LIMONI

INGREDIENTI:

4 albumi

200 gr di zucchero

100 gr di olio evo

200 gr. di latte ( o latte vegetale)

150 gr. di farina 00

150 gr. di fecola di patate

1 bustina di lievito per dolci

1 limone

Per decorare:

zucchero al velo

Zucchero filato ( io l’ho comprato da Tiger)

Ovetti di cioccolato colorate

Foto ciambelline di pasqua 2

.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare i bianchi a neve poi unire lo zucchero e amalgamare, aggiungere la farina, il lievito, il latte, l’olio ed il succo e la buccia grattugiata di un limone.

Mescolare tutti gli ingredienti delicatamente fino ad avere in composto liscio ed omogeneo.

Versare il composto negli stampini precedentemente imburrati ed infarinati.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o finché le ciambelline saranno dorate in superficie.

Decorare con zucchero al velo, zucchero filato ( io l’ho comprato da Tiger) ed ovetti di cioccolato colorato.

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.