CIAMBELLINE DI PASQUA SOFFICISSIME CON ALBUMI E LIMONI
INGREDIENTI:
4 albumi
200 gr di zucchero
100 gr di olio evo
200 gr. di latte ( o latte vegetale)
150 gr. di farina 00
150 gr. di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
1 limone
Per decorare:
zucchero al velo
Zucchero filato ( io l’ho comprato da Tiger)
Ovetti di cioccolato colorate
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PROCEDIMENTO:
In una ciotola montare i bianchi a neve poi unire lo zucchero e amalgamare, aggiungere la farina, il lievito, il latte, l’olio ed il succo e la buccia grattugiata di un limone.
Mescolare tutti gli ingredienti delicatamente fino ad avere in composto liscio ed omogeneo.
Versare il composto negli stampini precedentemente imburrati ed infarinati.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o finché le ciambelline saranno dorate in superficie.
Decorare con zucchero al velo, zucchero filato ( io l’ho comprato da Tiger) ed ovetti di cioccolato colorato.