MUFFIN AI MIRTILLI ROSSI E VANIGLIA
Oggi si preannuncia un giovedì pienissimo! 😵
A voi come si presenta la giornata?
Io intanto mi do la carica con questi muffins, buonissimi e sofficississimi ma…senza burro Buona giornata!
😊
INGREDIENTI:
200 gr Zucchero
3 Uova Medie
100 gr Olio evo
200 gr Succo di mirtillo
300 gr Farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico Sale
100 gr di Mirtilli rossi disidratati
1 bacca di vaniglia (semi)
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose, aggiungere l’olio e il succo di mirtillo, i semi della bacca di vaniglia ed i mirtilli disidratati infine unire la farina e il lievito precedentemente setacciati, ed il pizzico di sale e lavorare il tutto. Continuare a lavorare fino a che il composto risulti liscio e omogeneo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.
#muffin #muffins #colazionesana #colazionefit #enjoyfoodmagazine @enjoyfoodmagazine #nonmangiostranomangiosano #tagfooditalia #bigfoodita #italiaincucina #saygood #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #cibus365 #cucinaitaliana #foodloftclub #solocosebuone #ricettefacilieveloci #colazionetime #italiantaste #flatlaybreakfast #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #ifpgallery #simangiatv