POLLO AL CURRY LATTE DI COCCO E MENTA
INGREDIENTI:
800 gr di tocchetti di pollo
1 lattina di latte di cocco
Curry 2 cucchiai (la quantità dipende dal tipo di curry e dal gusto personale)
Zenzero ½ cucchiaino
Zucchero ½ cucchiaino
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio
Menta fresca
Vino bianco
Sale
PREPARAZIONE :
Salare il pollo e passarlo nella farina .
Togliere dal pollo la farina in eccesso e farlo cuocere in padella con l’olio per 4 minuti a fiamma media fino a completa rosolatura .
Sfumare con il vino bianco.
Unite il curry, lo zenzero, lo zucchero, il sale e mescolate bene.
Versate il latte di cocco, e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa (se durante la cottura è necessario aggiungere un po’ di acqua) .
Servite caldo, cosparso di menta tagliuzzata.
#foodpics #foodstyle #solocosebuone #solocosebelle #istanfood #instalike #instagood #foodphotooftheday #foodphotography #foodphoto #love #passion #gnam #polloalcurry #cooking #italianfoodlover #italianstyle #texture #foodblog #foodblogger #foodart #golositudine #pensiericroccanti