INSALATA DI MARE AGLI AGRUMI
INGREDIENTI:
Polpo, calamari, seppioline (in uguale quantità)
1 arancia
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Cuovere il polpo in acqua bollente salata per un quarto d’ora circa. Spegnete e lasciatelo nell’acqua di cottura altri dieci minuti circa. Tiratelo fuori e fatelo raffreddare.
Cuocere i calamari e le seppioline per pochi minuti in acqua salata.
Tagliare a pezzetti il polpo e i calamari, Condire con qualche goccia di limone ed il.succo di mezza arancia, aggiustare di sale e pepe e finire il piatto con la scorza d’arancia grattugiata.
#insalatadimare #seppie #fingerfood #pesce #aperitivo #apericena #ricetteperpassione #ricettefacili #ricettefacilieveloci #fingerfood #passioneaperitivo #passionfood #italiantaste #eccellenzeitaliane #goodmorningworld #foodpics #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #foodart #italianfoodlover #pensiericroccanti #foodlover #instalike #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #foodloftit #foodloftclub #aperitime